Главная | RSS
Случайное фото
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш баннер


Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Remsmurgerne
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Звезды собрали пожертвования в фонд исследования рака
Звезды собрали пожертвования в фонд исследования рака
18:42

В пятницу в Dolby Theatre состоялось 4-е ежегодное благотворительное мероприятие Stand Up To Cancer, которое проводится в формате телепередачи и собирает множество самых популярных звезд. Вчера его участниками стали Холли Берри, Бен Стиллер, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Пирс Броснан, Бен Стиллер, Ариана Гранде и многие-многие другие. Одним из самых активных гостей вечера Stand Up To Cancer стала Дженнифер Энистон.

Звезда предстоящей комедии "Несносные боссы 2" появилась на мероприятии в белой футболке с надписью "В память о..." с перечислением имен и обычных джинсах, как и все остальные гости. На этот раз знаменитостей вовсе не заботил выбор эффектного наряда, они собрались вместе для другой цели - "собрать средства для ускорения темпов исследований раковых заболеваний, нахождения новых методов их лечения и спасения пациентов".

В этот вечер на сцену поднимались многие знаменитости: кто-то пел, кто-то рассказывал воодушевляющие или, наоборот, очень грустные истории. Так, например, Пирс Броснан сообщил, что потерял из-за рака яичников первую жену Кассандру и приемную дочь Шарлотту.

"Видеть, как жизни тех, кого вы любите, съедает по крупицам эта коварная болезнь... Очень тяжело. Часть вашей печали становится неотъемлемой частью вашей психики. Я держал щедрую, сильную и красивую руку моей первой жены Кэсси, но рак яичников забрал ее жизнь очень рано. Только в прошлом году я держал за руку мою веселую, потрясающую дочь Шарлотт, но она тоже умерла от этой жалкой наследственной болезни..."

Дженнифер Энистон также поднялась в этот вечер на сцену и призвала всех не сдаваться перед лицом беды и бороться с ней:

"Мы должны объединиться и стать одним целым, потому что рак продолжает идти за теми, кого мы любим. Довольно! У нас есть все силы для того, чтобы изменить это!"

В этом году продюсерами телепрограммы Stand Up To Cancer выступили Гвинет Пэлтроу и Джоел Галлен. Первые три таких мероприятия прошли в 2008, 2010 и 2012 годах. Их трансляция проходила в 120 странах мира. На сегодняшний день было собрано более 261 миллиона долларов, которые пошли на поддержку различных исследовательских программ по лечению рака.

 

Просмотров: 235 | Добавил: piercebrosnan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright piercebrosnan.ucoz.ru © 2017

Сайт управляется системой uCoz

При использовании материалов сайта — ссылка на www.piercebrosnan.ucoz.ru обязательна.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Free counter and web stats