Главная | RSS
Ссылки
Случайное фото
Наш баннер


Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 17 » Подробности съёмок фильма «Человек Ноября» («November Man»).
Подробности съёмок фильма «Человек Ноября» («November Man»).
11:24
На прошлой неделе съёмочная группа триллера «Человек Ноября» («November Man») вела съёмки в центре Белграда. Были отсняты трюки и сцены с применением огнестрельного оружия. После съёмок в Дорчоле (северной части Старого Белграда), Врачаре (районе старого Белграда), Калемегдане, съёмки продолжились в центре Белграда – на улице Маршала Бирюзова. Жители микрорайона смогли наблюдать за съёмочным процессом из своих окон. «Прямо перед ними» развернулась сцена съёмок вооружённого конфликта, которая началась от гаража на улице Обиличев Венац.
Повсюду была толпа народу, включая многочисленных статистов, чувствовалась заметная напряжённость, если что-то шло не так, и всё это сопровождалось английской речью.
На улице Обиличев Венац было полно грузовиков, транспортных тележек, фургончиков с общественным питанием, специальных транспортных средств для эффектов, машин скорой помощи, а так же самих актеров, операторов...
Камеры были размещены даже на стенах зданий и окрестностях террасы. В сценах, которые происходили внутри гаража, так же было задействовано много камер, которые были установлены со всех сторон.
Несколькими днями ранее, людей, проживающих на улице Маршала Бирюзова предупредили, что 15 и 16 июня на их улице будут проходить съемки некоторых сцен фильма. Сама улица была закрыта для движения и частично для пешеходов. Входы почти в каждое здание были под охраной. Это было сделано не только для безопасности съёмочной команды, но и для окружающих, т.к. некоторые трюки, снятые для этого фильма, действительно можно наблюдать только с экрана (в реальности они очень опасные).
В перерывах между съёмками, Пирс Броснан прогуливался по соседним улицам без телохранителя. Говорят, ему предложили предоставить телохранителя, но актёр отказался.
Подготовка к съемкам одного кадра длительностью в несколько секунд длится полчаса, не говоря уже о самих съёмках, при ошибках в которых, режиссёр Роджер Дональдсон говорил переснимать «испорченные сцены» по нескольку раз. Таким образом, два дня съёмок фильма приравниваются к одной минуте готового фильма.
Разговор с любым членом съёмочной группы был запрещен, фотографировать съёмки было так же запрещено. Но, фотографам удавалось запечатлеть саму атмосферу съёмок.
Напомним, что по сюжету, действие фильма по большей части проходит в Москве (декорации столицы России и сами съёмки воссоздаются и проходят в столице Сербии - Белграде). Пирс Броснан играет роль агента, Лазар Ристовски - президента России. Премьера фильма запланирована на ноябрь 2014 года. 
Просмотров: 280 | Добавил: piercebrosnan

Copyright piercebrosnan.ucoz.ru © 2020

Сайт управляется системой uCoz

При использовании материалов сайта — ссылка на www.piercebrosnan.ucoz.ru обязательна.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Free counter and web stats