Главная | RSS
Ссылки
Случайное фото
Наш баннер


Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 16 » Послание с официального сайта,15 января 2010
Послание с официального сайта,15 января 2010
20:05
Пирс Броснан

«Дорогие Друзья,

 

С новым годом! Вот и наступил  2010 год,  и я верю, что он будет хорошим для нас всех!

Эти следующие несколько месяцев будут особенно заняты, поскольку у меня есть четыре фильма, которые будут скоро выпущены.

Каждый фильм был незабываем по- своему. Работа с Романом Полански над фильмом "Безымянный Автор” была удивительна. Как актер, я чувствовал дух кино каждый день на съёмках. Энергия Романа Полански не знает границ. Он находится в постоянном движении. За просмотром  каждого фильма, который когда-либо снимал этот талантливый режиссёр, останавливается  время.

"Безымянный Автор”, в котором  главные роли исполнили Эван Макгрегор, Ким Кэттрол, Оливия Вильямс, Тимоти Хаттон, Джеймс  Белуши, дебютирует на Берлинском Кинофестивале в пятницу, 12-ого февраля и выйдет на экраны кинотеатров внутри страны 19-ого февраля.

«Самый Лучший» - это кино, которое я продюссировал с Денди Мэри Ст. Клэр, моим партнером по Irish DreamTime. Его премьера была на кинофестивале Санденс 2009, но компания, купившая фильм временно приостановила свою работу. Но, слава Богу, что Марк Турмэн, который владеет компанией  Paladin Entertainment,  приобрёл права на фильм, и его релиз теперь состоится 26 марта.

Я думаю, что этот фильм оставит неизгладимое впечатление на семьи, которые потеряли ребенка, и кто перенес муку, которая случается с ними после этого. У фильма "Самый лучший” есть сердце, душа, и смысл надежды. Шанна Фесте выступила режиссёром фильма. С этим независимым фильмом она дебютировала в кинематографе. В этом кино я работал вместе одной из самых красивых, сексуальных и искренних женщин в кино, Сьюзен Сэрэндон. Я знал, что она интересовалась созданием фильма "Самый лучший”, таким образом, я позвонил ей и оставил сообщение о том, что я собираюсь продюссировать небольшой фильм в Нью-Йорке, и хотел бы, чтобы она приняла в нём участие. Я сказал, что я был готов вскочить и сделать это … "почему нет?” Она перезвонила и сказала, "Вы заполучили меня словами "почему нет?” Фильм «Самый лучший» так же приведёт всех в восторг блестящей игрой Кэрри Мулиган.

Я потратил пару месяцев прошлым летом в Ванкувере над  фильмом "Перси Джексон и Олимпийцы». Для меня была большая честь работать с режиссёром Крисом Коламбусом снова. В фильме снялись так же: Ума Турман, Шон Бин, Росарио Доусон, Кэтрин Кинер, Мелина Канакаредес и Логан Лерман.

Мои сыновья Дилан и Пэрис на седьмом небе от счастья, что я сыграл профессора Бруннера, который преобразовывается в Хирона. Хирон - кентавр … получеловек, полулошадь … да, я играю задницу лошади. "Перси Джексон и Олимпийцы» выйдет на экраны кинотеатров 12 февраля.

Я так же снимался в фильме «Помни меня» с Крисом Купером, Леной Олин, Эмиль де Равин и Робертом Паттинсоном, в течение лета 2009 года. Все мы оказались в сердце Манхэттена и Бруклина, каждый день окруженные парой сотен кричащих девочек - подростков.  Роберт работал очень упорно, и я желаю ему успехов. Фильм выйдет на экраны кинотеатров 19 марта.

 

Независимо от того, что нагревает Ваше сердце …

Независимо от того, что заставляет Вас улыбнуться … 

Независимо от того, что приносит Вам любовь и смех …

Пусть они будут с вами весь 2010 год

Любви и только любви…..»






Источник: www.piercebrosnan.com
Перевод и редакция Juljustik
Просмотров: 350 | Добавил: piercebrosnan

Copyright piercebrosnan.ucoz.ru © 2020

Сайт управляется системой uCoz

При использовании материалов сайта — ссылка на www.piercebrosnan.ucoz.ru обязательна.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Free counter and web stats