Главная | RSS
Ссылки
Случайное фото
Наш баннер


Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 29 » Послание с официального сайта, 26 марта 2010.
Послание с официального сайта, 26 марта 2010.
07:58

Пирс Броснан
«Дорогие Друзья,

Весеннее приветствие.

Надеюсь это письмо вас обрадует.

Я недавно вернулся из 45-дневного пресс-тура по продвижению несколько новых фильмов, за которые я горжусь, что являюсь их частью. Я рад, что "Перси Джексон и похититель молний" вышел в феврале в кинотеатрах и что у него есть много восхищённых молодых поклонников по всей Америке. "Безымянный автор", основанный на книге "Призрак", написанной Робертом Харрисом и снятый режиссёром Романом Полански получил признание от New York Times, The Los Angeles Times, USA Today, The Hollywood Reporter, и Rolling Stone. «Безымянный автор» будет доступен более широкой аудитории на этой неделе. 12 марта вышел фильм «Помни меня» в кинотеатрах.  Главные роли в нём исполнили Роберт Патинсон, Крис Купер, Лена Олин, Эмили де Равин. Кирк Хонеикатт для издания The Hollywood Reporter написал: «Помнит Меня» - умная, привлекательная драма о молодой любви, процветающей среди печали и потери. Клаудия Пуиг для USA Today сказала: "Помни Меня"- трогательный любовный роман, но его более широкая история, заключающаяся в семейных отношениях, обладает большей эмоциональной мощностью.

Следующее, - "Самый лучший", в котором главные роли исполнили одна из самых красивых и искренних женщин в кино, Сьюзен Сарандон и блестящая Кери Мулиган.  Этот  фильм продюссировал я вместе с Боу Мэри Сент Клэр, моим партнером по Irish DreamTime и Линеттом Хауэллом.  "Самый лучший", премьера которого состоялась на кинофестивале Сандэнс 2009,  был написан и снят Шаной Фесте, которая дебютировала с этим независимым художественным фильмом.

22 апреля 2010 года отпразднуйте День Земли, взяв свою семью на просмотр документального фильма "Океаны", в котором я являюсь рассказчиком. Фильм спродюссирован DisneyNature, студией  которая представила фильм "Земля". Режиссёры Жак Перрен и Жак Клюзо показывают захватывающие образы, использовав последние подводные технологии, предлагая беспрецедентный взгляд на тайны, исследуя факты и удивительных существ, которые там обитают. От каждого гостя, который просмотрит «Океаны» в течение недели открытия (22-28 апреля 2010), DisneyNature переведёт средства на Охрану природы, чтобы помочь спасти коралловые рифы.

Этой весной я начинаю сниматься в новом фильме под названием "Бульвар Спасения", основанном на одноимённом романе, написанным Ларри Беинхартом (кто также написал "Wag the Dog"). "Бульвар Спасения" повествует о недалеком будущем, которое полностью управляется могущественными церквями. Главный герой, который уверовал, вынужден спасаться от фундаменталистов, которые любой ценой защитят авторитет своего лидера. Грэг Киннер, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли,  Мариса Томей, Сэм Элиот, Джим Гаффигэн и Дженнифер Коннолли задействованы в этом проекте. Режиссёром фильма выступит Джордж Рэтлифф.

Желаю Вам приятного продолжения года.

Любви и только любви…»




Источник: www.piercebrosnan.com
Перевод и редакция Juljustik
Просмотров: 458 | Добавил: piercebrosnan

Copyright piercebrosnan.ucoz.ru © 2020

Сайт управляется системой uCoz

При использовании материалов сайта — ссылка на www.piercebrosnan.ucoz.ru обязательна.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Free counter and web stats