Главная | RSS
Случайное фото
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш баннер


Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 12 » Творческие планы Пирса Броснана на 2009 год
Творческие планы Пирса Броснана на 2009 год
13:23
Пирс Броснан "Какое наслаждение для меня наблюдать за тем, как "Мамма Мия!" делает столькихлюдей в мире счастливыми. Не проходит и дня, чтобы кто-либо не рассказал мне о том, что он посмотрел этот фильм и посмотрел не один раз. Сейчас Вы можете насладиться этим прекрасным фильмом на DVD и провести один, а может и несколько вечеров за его просмотром."

Пирс Броснан.


 
Прошлым летом компания Пирса Броснана "Irish Dream Time" начала работу над собственным фильмом, который получил название "The Greatest" ("Всё самое лучшее") и именно он будет включён в программу кинофестиваля "Sundance" в 2009 году. Этот фестиваль ежегодно проходит в США, в Парк Сити (Штат Юта). В этом году кинофестиваль пройдёт с 15-25 января. В этом фильме Пирс Броснан сыграл в дуэте с актрисой Сьюзан Сарандон. Режиссирует по собственному сценарию дебютантка Шана Фест. В фильме мы так же увидим юных талантливых начинающих актёров. В центре сюжета – юная особа, которая вносит элемент хаоса в жизнь семьи, пытающейся пережить смерть сына-подростка. Броснан и Сарандон сыграют убитых горем родителей мальчика.

Уже весной 2009 года Пирс Броснан будет работать совместно с режиссёром Романом Полански над фильмом "The Ghost" ("Призрак"). Картина The Ghost — экранизация одноименного произведения Роберта Харриса. В центре повествования — писатель, нанятый дописать мемуары бывшего премьер-министра Великобритании. Материал для написания очень богатый — где-то даже чересчур — и герой скоро узнает тайны, из-за которых его жизнь оказывается в опасности. Конечно же, частично прототипом книжного премьера послужил сам Тони Блэр. Пирс Броснан сыграет английского премьер-министра Адама Лэнга. В роли писателя выступит Эван Макгрегор.

Летом 2009 года Пирс Броснан начнёт сниматься в фильме "The True Confessions of Charlotte Boyle" ("Исповедь Шарлотты Бойл"). А сразу по окончании съёмок, осенью начнутся съёмки фильма "Афера Томаса Крауна 2"



Будем с нетерпением ждать всё это!






Источник: www.piercebrosnan.com
Перевод и редакция Juljustik
Просмотров: 513 | Добавил: piercebrosnan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright piercebrosnan.ucoz.ru © 2017

Сайт управляется системой uCoz

При использовании материалов сайта — ссылка на www.piercebrosnan.ucoz.ru обязательна.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Free counter and web stats