Главная | RSS
Случайное фото
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш баннер


Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Пирс Броснан представил в Москве новый шпионский боевик (10.09.2014)
Пирс Броснан представил в Москве новый шпионский боевик (10.09.2014)
19:07
Пирс Броснан

Знаменитый актер, известный прежде всего по роли секретного агента Джеймса Бонда, прилетел в российскую столицу в рамках рекламной компании своего нового фильма "Человек ноября", в котором он снова сыграл агента спецслужб, оказавшегося в центре политических интриг. В российский прокат картина выходит уже 18 сентября.

Актер уже успел прогуляться по Красной площади и оценить красоту Кремля, и даже поставить свечку в одном из соборов.

На пресс-конференции Броснан ответил на вопросы журналистов и рассказал о том, почему решил вернуться к образу супергероя и как ему удается совмещать съемки в блокбастерах и обязанности дедушки.

О Джеймсе Бонде

Я горжусь ролью Бонда. Я вкладывал в эту роль всю душу и сердце. Но, когда для меня этот пероид закончился, я стал пробовать себя в разных амплуа, начал искать себя в новой роли, много всего перепробовал, и вот теперь мы с продюсером Бо Клэр выбрали эту историю и начали с ней работать. Мы впервые в Москве, и для нас большая радость представлять эту картину здесь.

Если же вообще говорить о "шпионских" фильмах, то сегодня в них задана очень высокая планка. Новый герой таких боевиков - очень дерзкий, брутальный человек. Мы постарались совместить в нашем фильме ретро-образ и новые веяния. Фильм "Человек ноября" полон действия, это настоящий экшн. Здесь очень мужественный герой. У нас был ограничены бюджет и время, потому что мы снимали картину на улицах Белграда, а не в павильоне, фактически в наше распоряжение предоставили весь город, и это было здорово. В этом фильме мы соединили современную энергетику блокбастеров и самые известные клише о шпионах.

О профессии

Я актер и сыграл много разных ролей, меня учили играть все, что угодно, это часть моей профессии. Сейчас у меня есть возможность снимать разные фильмы, и я могу позволить себе разнообразие, могу реализовать любые свои желания. Конечно, роли супергероев требуют хорошей физической формы, и я стараюсь ее поддерживать. Когда я играл Бонда, я получил травму, но тот, кто играет супергероя, должен быть готов к риску. Шрамы - это часть наслаждения от работы над ролью.

Я люблю свою профессию. Я оставил свою родную Ирландию в 11 лет, и перехал в Лондон. Там я посмотрел в кино фильм "Золотой глаз", и стал мечтать о том, что я тоже хочу быть актером и играть шпионов. И вот я привез в Москву "Человека ноября". Нужно быть осторожней со своими желаниями. Выбирайте желание и достигайте поставленной цели, и все сбудется. Важно, чтобы была мечта. Хорошие фильмы появляются нечасто, но этой картиной мы по-настоящему гордимся.

А вообще я начинал как театральный актер и даже сыграл несколько неплохих ролей. Но сейчас я всем доволен, мне нравится быть продюсером и киноактером. Хотя, если мне предложт интересную роль в театре, я, может быть, и соглашусь снова выйти на сцену.

О России и политике

Я очень люблю пьесы Чехова, и даже когда-то играл Вершинина в "Трех сестрах". И даже думал снять фильм по одной из пьес Чехова, но пока не получилось. В нашем фильме играет актриса Ольга Куриленко, она очень хорошая актриса и потрясающе красивая женщина. Мы писали эту роль специально под нее. Ольга очень женственная, но смелая и энергичная, она притягивает взгляд на экране, и от нее невозможно оторваться.

Конечно, в нашем фильме есть подковерные игры спецслужб, в том числе и российских, но это просто случайное совпадение, что мы привезли его в момент такой сложной политической ситуации, связанной с событиями на Украине. Это непростой момент и для русских, и для американцев, мы все внимательно следим за развитием событий и очень надеемся на мирное решение всех проблем. Наш фильм - просто триллер, он не привязан ни к каким реальным событиям. Все события в нем выдуманные. Мы выбрали этот материал, чтобы снимать франшизу, и уже сегодня я могу сказать, что принято решение снимать вторую часть "Человека ноября".

Мой герой много лет был отрезан от реальной жизни. На службе своей стране ему приходилось выполнять разные задания, и теперь он мучается из за своих внутренних конфликтов.

Я не боюсь критики со стороны продюсеров и политиков за то, что приехал в Россию представлять свой фильм. Я давно хотел сюда попасть, еще со времен Джеймса Бонда. И теперь вот наконец приехал как "человек ноября".

Я ирландец, у нас с русскими очень много общего. Это любовь к своей земле, к свободе и к крепким спиртным напиткам. Русским и ирландцам всегда весело вместе, когда они оказываются в одной компании. Жаль, что у меня очень мало времени, чтобы как следует погулять по Москве.

О возрасте

Я стараюсь себя поддерживать в форме, играю в теннис, бегаю по берегу океана. Я кстати очень волновался о своей физической форме, когда брался за роль в этой картине. Все-таки 61 год, пора становиться дедушкой. У меня есть внучка (16 лет) и внук (9 лет) - от дочерей, а теперь вот и сын женился, так что наверное скоро снова стану дедушкой.

На съемках мне много помогали британские и сербские каскадеры, с некоторыми из которых я работал еще тогда, когда играл Бонда. Они потрясающие ребята, настоящие профессионалы.

 

Источник: rg.ru

 

Просмотров: 179 | Добавил: piercebrosnan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright piercebrosnan.ucoz.ru © 2017

Сайт управляется системой uCoz

При использовании материалов сайта — ссылка на www.piercebrosnan.ucoz.ru обязательна.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Free counter and web stats