Главная | RSS
Ссылки
Случайное фото
Наш баннер


Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 08
Пирс Броснан"Дорогие Друзья,
В настоящее время я снимаюсь в новом фильме “Помни меня” с молодым и талантливым Робертом Паттинсоном («Сумерки»). Съёмки проходят в Нью-Йорке.
Режиссером картины является Аллен Колтер, сценаристами выступили Уилл Феттерс, Дженни Люмет. “Помни меня” – это рассказ о двух любящих людях, чьи отношения оказались под угрозой после семейной трагедии. Я буду играть отца Роберта, Лена Олин сыграет роль его матери.
В картине так же снимаются Крис Купер, Эмили де Рэйвин.
Недавно я закончил сниматься в фильме «Перси Джексон», основанного на популярной книжной серии Рика Риордана". 
Режиссёром фильма выступил мой друг - Крис Коламбус, с которым мне уже приходилось вместе работать (в фильме «Миссис Даутфайр»).
 Центр повествования сосредотачивается на подростке, который обнаруживает, что он - потомок греческого бога. Перси Джексон отправляется на самое главное приключение в своей жизни, чтобы уладить продолжающееся сражение между богами. 
В фильме так же приняли участие Ума турман, Шон Бин, Росарио Доусон, Кевин Маккид, Мелина Канакаредес, Стив Кугэн, Логан Лерман, Александра Даддарио».
В апреля закончились съёмки фильма «Призракe» с Академией Award у Романа Полански, который является режиссёром и сценаристом фильма».
Это его первый современный триллер за более чем двадцать лет. Лента основана на одноимённой книге – «The Ghost» Роберта Харриса. 
«Призрак» дет ... Читать дальше »
Дата: 08.07.2009

Пирс, вернувшись с отдыха на Гавайях, присоединился к съёмкам фильма "Помни меня" ("Remember Me"). Фотографии сняты в Верхнем Ист-Сайде, Нью-Йорк.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Режиссёром картины является Аллен Колтер. Сюжет: Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан. Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.

Дата: 08.07.2009

Copyright piercebrosnan.ucoz.ru © 2020

Сайт управляется системой uCoz

При использовании материалов сайта — ссылка на www.piercebrosnan.ucoz.ru обязательна.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Free counter and web stats