Главная | RSS
Ссылки
Случайное фото
Наш баннер


Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 22
 

Несмотря на то, что новый фильм с участием актера Пирса Броснана «Человек ноября» еще не вышел в прокат, создатели уже объявили о том, что запускают в производство сиквел к фильму. Судя по всему, они уже заранее уверены в том, что картину ждет успех.

 Фильм является адаптацией серии книг Билла Гренджера. Всего автор написал 13 книг в рамках этой серии. В центре сюжета первого фильма - бывший агент ЦРУ, который вынужден вернуться на службу ради безопасности своей семьи. Ему предстоит сразиться со своим бывшим протеже и коррумпированными чиновниками.

Премьера «Человека ноября» состоится в мире 27 августа. При этом до отечественного кинопроката фильм доберется лишь в сентябре.

 
Дата: 22.08.2014

 

Легендарный исполнитель роли Джеймса Бонда признался, что отказался от роли Бэтмена, предложенной ему в 1989 году, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Guardian.

 Броснан рассказал, что тогда он встретился с режиссером фильма Тимом Бертоном, который предложил ему сыграть в своем фильме. Актер отказался от участия в съемках, потому что "не мог отнестись к роли серьезно". "Любого, кто носит носит трусы поверх штанов, просто невозможно воспринять всерьез", - завил актер, который, однако, подчеркнул, что вырос на фильмах о Бэтмене и очень их любит.

 На роль Бэтмена рассматривались также кандидатуры Мела Гибсона, Кевина Костнера, Чарли Шина, Тома Селлека, Билла Мюррея и Алека Болдуина. В итоге на роль супергероя был утвержден Майкл Китон.

 Пирс Броснан не сразу пришел к роли агента 007, подарившей актеру мировую известность: в 90-х годах он снимался в малоизвестных картинах, среди которых "Газонокосильщик" и &q ... Читать дальше »

Дата: 22.08.2014

 
 

Поклонникам Пирса Броснана портал Reddit предоставил великолепный шанс задать любимому актеру вопросы. Неудивительно, что их большая часть касалась роли Джеймса Бонда. В частности, Пирсу Броснану задали вопрос, получил ли он, как и Дэниел Крейг, в подарок автомобиль Aston Martin, и имеется ли в нем кнопка под рычагом переключения передач.

«У меня есть прекрасный Aston Martin. Слава богу, там нет кнопки под рычагом переключения передач, нет», - ответил актер.

Актеру также задали вопрос, взял ли он что-либо себе на память после съемок в фильме про Джеймса Бонда. «Единственное, что я взял на память – это кредитную карту, которая отлично подходит в качестве отмычки», - рассказал Пирс Броснан.

Другой фанат спросил, предпочитает ли артист носить часы той же марки, что и агент 007 - Omega Seamaster и Panerai.

... Читать дальше »

Дата: 22.08.2014

Copyright piercebrosnan.ucoz.ru © 2019

Сайт управляется системой uCoz

При использовании материалов сайта — ссылка на www.piercebrosnan.ucoz.ru обязательна.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Free counter and web stats